造价工程师考试资料领取

斯特拉斯堡对甘冈直播:2019年天津一级造价工程师合格证书获得条件

考试动态短信提醒
发布时间:2020/2/13 17:31:33 编辑:王老师热度:88

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn 根据“201年天津一级造价工程师考试报名官方通知”可知,2019年一级造价工程师合格证书获得条件如下:

参加4个科目考试(级别为考全科)的人员须在连续4个考试年度内通过全部应试科目,参加2个科目考试(级别为免二科)的符合免试基础科目人员须在连续2个考试年度内通过相应应试科目,方可获得资格证书。已取得一级造价工程师一种专业职业资格证书的人员,报名参加其他专业科目考试的(级别为增报专业),须在连续2个考试年度内通过相应应试科目,方可获得相应专业考试合格证明。

合格证书由人力资源和社会保障部人事考试中心印制并发往各地,收到证书后,我市将发布证书发放安排的通知??忌稍诔杉ü己?,注意登录天津市人力资源和社会保障局网站人事考试版块(网址为http://www.tjkpzx.com)通知公告栏目查询领取时间及方式。

2019年一级造价工程师考试合格证书领取方式、所需资料

1、个人领证:凭本人有效身份证原件领取。

2、他人(单位)代领:凭代领人及持证人有效身份证原件(个别省禁止他人代领)。

3、邮寄申领:按照当地人事考试机构的要求进行网上申领。

4、领取须持本人身份证(护照或驾照)原件、二寸免冠证件照片一张、准考证原件;若代领,代领人须持本人身份证原件及上述要求的证件。

(以上信息仅供参考,具体要求以各地区官方规定为准)


2019新版造价工程师复习资料领取
造价工程师最新课程

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!