造價工程師考試資料領取

亚眠vs甘冈足球魔方:2019年浙江二級造價工程師報名入口已開通

考試動態短信提醒
發布時間:2019/9/23 10:24:26 編輯:唐熱度:66

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   根據浙江省人事考試網公布的2019年二級造價工程師報名公告可知,報考人員于9月16日至25日,通過登錄浙江人事考試網,直接完成報名和交費流程。報名人員在填完“報名表”,點擊“確認”或打印“報名表”后,即可用支付寶支付方式在線交納考試費,可同用一個賬戶逐一為多人交費。打印的“報名表”供考生留存備查。

  已在網上交費的考生,可于11月4日至8日登錄浙江人事考試網在線打印“準考證”,按“準考證”規定的時間、地點和要求參加考試。若發現準考證信息有誤,應在考前聯系所


2019新版造價工程師復習資料領取
造價工程師最新課程

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!