造價工程師考試資料領取

梅斯甘冈:2019黑龍江一級造價師準考證打印10月21日起

考試動態短信提醒
發布時間:2019/9/18 9:59:40 編輯:唐熱度:109

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   2019年黑龍江一級造價師準考證打印10月21日起,10月24日截止。屆時登錄中國人事考試網(www.cpta.com.cn)打印準考證,不再另行通知。準考證由考生用A4紙在網上自行打印,打印準考證時間及網站見下表??忌氤直救俗伎賈?、正式有效身份證(軍官證、護照)參加考試。

  2019年度一級造價工程師職業資格考試由省人事考試中心統一在哈爾濱市設置考場,其他市(地)不設考場。

  考生應攜帶黑色墨水筆、2B鉛筆、橡皮、無聲無文本編輯功能的計算器。草稿紙統一配發,考后收回。


2019新版造價工程師復習資料領取
造價工程師最新課程

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!