造價工程師考試資料領取

甘冈摩纳哥:河北一級造價工程師等建設類證書發放領取信息(6月18日更新)

考試動態短信提醒
發布時間:2019/6/20 14:45:46 編輯:李熱度:330

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   近日,華商教育從河北省住房和城鄉建設廳了解到,河北省建設類執業資格注冊證書發放領取信息于2019年6月18日進行了更新,其中明確指出仍有不少考生還未進行一級造價工程師證書領取工作,為了幫助大家及時領證,華商教育特將證書發放信息整理如下:

  河北省建設類執業資格注冊證書發放領取信息(2019年6月18日更新)

  河北省建設類執業資格注冊證書發放領取相關信息請下載附件查詢。郵寄送達注冊證書的可以查詢到郵寄時間;來人領取注冊證書的請在查詢到相關領取信息之后,選擇以下任一方式到省住房和城鄉建設廳政務服務大廳2號廳10號窗口領?。?/p>

  1、本人持本人身份證原件及復印件;

  2、單位辦事人員持單位介紹信(注明辦事人員姓名和領取證書信息并加蓋注冊單位公章)及辦事人員身份證原件;

  3、委托人持本人及注冊師身份證原件及復印件。

  河北省住房和城鄉建設廳執業資格注冊中心

  2019年6月18日


2019新版造價工程師復習資料領取
造價工程師最新課程

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!