造價工程師考試資料領取

甘冈vs摩纳哥2019几比几:2019年上海一級造價工程師變更注冊證書(5.27-5.31)領取通知

考試動態短信提醒
發布時間:2019/6/13 15:18:34 編輯:李熱度:344

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   為了幫助各位朋友能夠順利領取到造價工程師注冊證書,華商教育搜集整理了造價工程師證書領取的相關信息,本次為2019年上海一級造價工程師變更注冊證書(5 27-5 31)領取通知。具體通知如下:

  關于2019年5月27日至5月31日受理的造價工程師市內變更及跨省變更準予注冊人員名單的通告( 2019-06-11 )

  各有關單位:

  根據住房和城鄉建設部有關規定,現將核準的2019年5月27日至5月31日受理的造價工程師變更注冊人員的名單予以公布(詳見附件)。

  領證注意事項:

  1、附件名單中不帶人員,自本通知網上發布之日起領取注冊證書;附件名單中帶人員,自本通知網上發布之日起在“//zjw.sh.gov.cn”上做“同步建設部數據”后領取注冊證書。

  2、領取注冊證書時請有關單位經辦人攜帶本人身份證原件和企業介紹信,到上海市城鄉建設和管理委員會行政服務中心受理大廳取號辦理證書領取手續。

  領證時間:周一至周五:上午9:00至11:30(11:15停止取號)

  下午13:30至17:00(16:30停止取)

  【周五下午至15:30(15:00停止取號】

  領證地點:小木橋路683號一樓領證處。

  3、“同步建設部數據”具體操作如下:

  (1)企業開通“市住建委”網上政務大廳主數字證書

  企業登錄“//zjw.sh.gov.cn” →“市住建委”→ “建設管理服務”→“企業”→“電子版《誠信手冊》-企業版”點擊“網上辦事”按鈕→插入企業“數字證書”后“登錄”→下載《上海市建筑建材網上辦事大廳主數字證書開通申請表》,由企業法人簽字、單位蓋章后上傳,1個工作日后即可開通。

  (2)個人從業信息采集與維護

  個人登錄“//zjw.sh.gov.cn”→“市住建委”→“建設 管理服務” →“人員”,點擊“建設工程企業從業人員個人從業信息采集與維護”的“網上辦事”按鈕進行“短信用戶注冊”,點擊“注冊信息”欄,點擊右側上方“同步建設部數據”即可。

  4、執業印章相關事項:執業印章由印章持有人前往經公安部門備案的印章廠自行刻制。印章模式及印章制作所需信息查詢詳見“滬建建管[2016]1181號”文件。

  特此通告。

  上海市城鄉建設和管理委員會行政服務中心

  二Ο一九年六月六日


2019新版造價工程師復習資料領取
造價工程師最新課程

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!