造價工程師考試資料領取

尼斯vs甘冈首发阵容:2018年河南安陽一級造價工程師證書領取通知

考試動態短信提醒
發布時間:2019/6/5 15:28:27 編輯:李熱度:362

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   近日,華商教育從河南省職稱網獲悉,河南安陽2018年一級造價工程師考試資格證書已開放領取,請相關合格考生及時領取證書,以免延誤。以下是有關河南安陽2018年一級造價工程師考試資格證書領取通知的具體內容:

  關于辦理2018年度安陽考區造價工程師職業資格考試合格證書的通知

  根據工作安排,2019年5月27日至6月17日開始辦理2018年度安陽考區造價工程師考試合格證書。

  請以上考試合格并通過資格審核考生攜帶個人身份證到安陽市人力資源和社會保障局613房間領取證書。

  2019年5月24日

  以上內容是華商教育一級造價工程師考試頻道為您整理的"2018年河南安陽一級造價工程師證書領取通知",希望對你有所幫助。


2019新版造價工程師復習資料領取
造價工程師最新課程

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!