造價工程師考試資料領取

甘冈vs昂热法联杯:2018年河北衡水一級造價工程師證書領取時間通知

考試動態短信提醒
發布時間:2019/5/30 15:04:12 編輯:李熱度:301

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   近日,華商教育編輯從衡水市人力資源和社會保障局獲悉,2018年河北衡水一級造價工程師證書開始領取,為了幫助大家順利領取到一級造價工程師證書,小編搜集整理了“2018年河北衡水一級造價工程師證書領取時間通知”供大家參考。

  關于領取2018年經濟師、衛生專業、造價工程師、注冊安全工程師證書的通知

  參加2018年度經濟師、衛生專業、造價工程師、注冊安全工程師、審計師、測繪師、出版專業、勘察設計專業、下半年軟件、下半年翻譯資格考試(衡水考區)成績合格的人員,請本人攜帶有效身份證原件,于2019年6月5日-6日到衡水市職稱考試中心(人力資源大廈803房間)領取證書及合格人員登記表。

  特此通知

  衡水市職考中心

  2019年5月28日


2019新版造價工程師復習資料領取
造價工程師最新課程

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!