一級建造師歷年真題

:2019年山東一級建造師成績查詢入口

考試動態短信提醒
發布時間:2019/10/5 9:04:35 編輯:唐熱度:67

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   2019年一級建造師考試成績全國統一公布,成績查詢入口為中國人事考試網。

  山東一級建造師成績查詢入口:中國人事考試網(www.cpta.com.cn)

  成績查詢結果顯示:

  “-1”代表缺考,說明考生報名但未參加考試。

  “-2”代表違紀,說明考生在考試過程中有違紀違規行為發生。

  “-4”代表成績無效,說明考后發現因報考條件不符或者存在其它違紀行為導致科目成績無效,或雖無違紀違規行為但未按考試要求作答。

  山東一級建造師合格標準

  一級建造師考試各科合格標準一般為《建設工程經濟》60分(試卷滿分為100分),《建設工程法規及相關知識》和《建設工程項目管理》78分(試卷滿分均為130分),《專業工程管理與實務》96分(試卷滿分均為160分)。


2019新版一級建造師復習資料領取

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!