一級建造師歷年真題

亚眠对甘冈:2019年廣東一級建造師準考證打印時間

考試動態短信提醒
發布時間:2019/9/16 9:40:29 編輯:唐熱度:101

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   2019年廣東一級建造師準考證打印時間9月16日至9月20日,考生于規定時間內登陸中國人事考試網下載并打印準考證,認真核對姓名、身份證、相片等信息內容,如發現與提交報名信息不一致,務必在9月21日前到所在地考試機構查詢更正。

  此次考試全省21個地市均設置考區,考試詳細地址以準考證為準。

  1. 雷同答卷處理??際怨討?,應試人員要妥善保管好自己的試卷和答題卡(紙),防止他人抄襲造成雷同答卷??際越崾?,人社部人事考試中心將采用技術手段對試卷進行雷同甄別,凡甄別為雷同試卷的,將給予考試成績無效處理。

  2. 考試違紀處理。對考試過程中的違紀違規行為,按照《中華人民共和國刑法修正案(九)》有關規定和《專業技術人員資格考試違紀違規行為處理規定》(人社部令第31號)等法律法規進行嚴肅處理??際越崾?0個工作日內,各市人事考試機構及時將違紀處理情況上報省考試局。

  3. 虛假承諾處理。應試人員有故意隱瞞真實情況、提供虛假承諾或者以其他不正當手段取得相應資格證書或者成績證明等嚴重違紀違規行為的,按照《專業技術人員資格考試違紀違規行為處理規定》(人社部令第31號)處理,記入專業技術人員資格考試誠信檔案庫。涉嫌犯罪的,移送司法機關處理。

  4. 聯合懲戒。將被記入專業技術人員資格考試誠信檔案庫的失信應試人員納入全國信用信息共享平臺,實施聯合懲戒。失信應試人員信息視情況向社會公布,并通知當事人所在單位。


2019新版一級建造師復習資料領取

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!