一級建造師歷年真題

044竞彩斯特拉斯堡甘冈:2019年福建一級建造師報名時間7月3日至19日

考試動態短信提醒
發布時間:2019/7/18 14:44:11 編輯:張熱度:324

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   2019年福建一級建造師報名時間7月3日至7月19日;資格審核時間7月3日至7月22日,繳費時間7月11日至7月23日,準考證打印時間9月13日至9月20日。

  報考人員經所在單位(須具有獨立法人資格的單位)同意后,于2019年7月3日-19日內登錄網上報名系統進行網上報名??際員敵懈嬤信抵?,報考人員對自己提交的報考信息及電子材料的真實性、有效性、準確性負責。網上報名系統自動審核通過的為老考生,否則為新考生。

  1.新注冊報考人員在網上報名系統注冊時,系統通過全國一體化在線政務服務平臺、國家數據共享交換平臺、政府部門內部核查和部門間行政協助等方式對身份、學歷學位信息進行在線核驗,核驗及注冊完成后方可繼續報名。

  己注冊報考人員須報考前先登錄網上報名系統,補充完善個人信息,核驗完成后方可繼續報名。

  2.新考生按網上報名系統提示要求進行網上報名后,以下人員須上傳相應證件原件掃描件:

  (1)2002年及以前大專以上(含大專)學歷的報考人員須上傳學歷證書;

  (2)身份、學歷學位信息未通過在線核驗的報考人員須上傳身份證件、學歷證書;

  (3)其他身份證件類型、境外學歷學位等無法在線核驗的報考人員須上傳身份證件、學歷學位證書及教育部學歷認證書(上傳到學位證書欄目)。

  (4)申請部分科目免試的須上傳“高級專業技術職務證書”(上傳到職稱證書欄目)及“建筑業企業一級項目經理資質證書”(上傳到專業技術職務聘書欄目)。

  臺灣居民身份證為《臺灣居民來往大陸通行證》,港澳居民身份證件為《外來內地通行證》。

  3.省外轉入的考生網上報名系統考生類型顯示為“異地考生”,按新考生報考。

  4.原“一級建造師相應專業考試”不再單獨列項考試,并入一級建造師資格考試。設置級別為“增報專業”,已取得一級建造師資格證書的報考人員須選擇“增報專業”報考。

  5.網上報名系統注意事項

  (1)報名照片

  報考人員上傳標準證件照片前需使用證件照片審核處理工具進行審核,只有通過審核的照片才能正常上傳(照片審核處理工具下載地址//www.cpta.com.cn/n/2014/0611/c385858-25135705.html)。

  (2)修改報名信息

 ?、儻慈啡媳畔⒌?,考生可自行修改報名信息;

 ?、諞訝啡媳畔⒌刮瓷蠛說?,考生可自行取消報名信息確認,修改報名信息;

 ?、垡焉蠛送ü刮唇煞訓?,考生若要修改信息,須提交《考試報考信息修改(退回)申請表》(點擊下載)申請退回修改,并重新提交報名材料。

 ?、芤淹瓿山煞訓目忌?,報考級別、報考專業、報考科目、報名點等信息無法修改,考生若要修改其他信息則提交《考試報考信息修改(退回)申請表》(點擊下載)申請修改。

  (3)網上報名后報名信息必須確認,才能進入資格審核狀態。


2019新版一級建造師復習資料領取

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!