一級建造師歷年真題

摩纳哥对甘冈法联杯:2019年湖南一級建造師報名時間7月9日至7月23日

考試動態短信提醒
發布時間:2019/7/18 11:52:47 編輯:張熱度:368

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   2019年湖南一級建造師報名時間7月9日至7月23日,實行考后資格審查,網上繳費截止時間7月23日。

  報考人員須在上述報名時間內,登錄湖南人事考試網(//www.hunanpea.com),點擊“網上報名”中的“全國專業技術人員資格考試服務平臺”,按照告知承諾制的有關要求注冊報考。報考人員確認報名后,已繳費用不予退還。

  (一)網上報考流程

  1.首次報考人員應先如實注冊個人信息(如姓名、學歷學位、身份證號和手機號等),在注冊上傳照片前,請在湖南人事考試網(//www.hunanpea.com)或中國人事考試網(//www.cpta.com.cn)下載照片審核處理工具,預先使用該軟件進行照片審核處理,只有通過審核處理后新生成的報名照片才能被網報平臺識別。報考人員上傳的照片將直接制作在《資格考試報名表》、準考證、證書和證書查詢認證系統上,請務必上傳本人近期的清晰正面白底免冠證件照片(2019年之前在報名平臺注冊的考生,無需更換照片),禁止使用生活照或風景照截圖。在注冊提交24小時后,且在線核驗通過的,報考人員再登錄網報系統,在閱讀《承諾制告知書》和《報考須知》后,再進入報考信息錄入界面,完善個人信息(如專業工作年限、所學專業、工作單位與地址、專業技術等級或職稱等),并正確選擇報考信息(如考試級別、科目),并按屬地原則選擇資格復核的市州。

  2.已注冊的報考人員,在登陸網報系統后,直接填報個人信息(如姓名、學歷學位、身份證號和手機號、電子郵箱等)經24小時后,且在線核驗通過的,再按以上流程完成報名(報名事項和步驟同上)。

  3.在填完相關信息后,系統生成《專業技術人員資格考試報名證明事項告知承諾制報考承諾書》,由報考人員本人簽署提交(不允許代為承諾)。報考承諾書電子文本可下載保存。

  4.再次對報考信息進行認真檢查。在確認所填報、選擇和上傳的信息,報考人員需在規定時間內進行繳費;在未確認繳費前報考人員可以自行修改報名信息,報考人員一旦繳費,將不能對所填報考信息進行任何修改。網上繳費時,請使用有“銀聯”標志的銀行卡(不限銀行)進行網上繳費。繳費完成后,務必查看“繳費狀態”是否為繳費成功。網上繳費截止時間:2019年7月23日17:30。過期未繳費或繳費未成功,視為報考人員放棄報名。

  5.繳費成功后,請點擊“報名完成”,一旦繳費成功,系統將不予退費。并及時下載打印《資格考試報名表》,請務必妥善保管。報名截止后報名系統不再提供下載和打印。繳費完成之后,報考人員即完成所有報名手續。

  (二)網上報考注意事項

  1.由于提交在線核驗,需經24小時后才能再登陸報名系統報名,提醒報考人員要預留足夠的報名時間。

  2.如屬報考人員傳錯照片、填錯個人信息、選錯報考信息、未交費、不符合報考條件等原因,造成參加考試、試卷評閱、通信聯絡、資格復核、證書制發與使用等受影響的,由報考人員自行負責。

  3.在報名過程中遇到問題,可閱讀全國專業技術人員資格考試報名服務平臺相關說明,也可撥打湖南省人事考試院或市州相關部門電話進行咨詢。


2019新版一級建造師復習資料領取

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!