一級建造師歷年真題

里昂对阵甘冈:2019年廣西一級建造師考試報名費用及繳費時間

考試動態短信提醒
發布時間:2019/7/9 15:03:54 編輯:張熱度:392

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   根據廣西人事考試發布的《關于做好2019年度一級建造師資格考試考務工作的通知》獲悉,2019年廣西一級建造師考試報名費用如下:

  1.繳費時間。網上資格審核通過后,請于2019年7月9日上午10:00至2019年7月25日下午17:00及時完成繳費工作。

  2.收費標準。按照桂人社規〔2019〕6號文件規定執行??凸厶飪際苑衙咳嗣靠莆?1元,主觀題考試費每人每科為70元。

  報考人員網上繳費操作結束后,請登錄報名系統查看繳費狀態,若繳費結束后查詢仍是未繳費狀態,說明繳費未成功,請在繳費時間內及時繳費。報考人員網上繳納考試費成功即為報名成功。報考人員因失信行為被判定為考試報名無效的,報考人員已繳費用不予退還。

  3.票據領取。票據作為報銷憑證,若需要領取的,2019年8月8日至8月30日登錄廣西人事考試網票據申領系統填寫申領信息。憑票據申領回執單和本人居民身份證,于2019年9月16日至9月20日(節假日除外)到自治區或各市票據領取點領取,逾期不領者,視為自動放棄票據領取。


2019新版一級建造師復習資料領取

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!