一級建造師歷年真題

甘冈对蒙彼利埃比分预测:2019年貴州一級建造師報名時間預計6月份開始

考試動態短信提醒
發布時間:2019/5/24 15:10:58 編輯:李熱度:433

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   為幫助考生了解更多2019年一級建造師報考時間的內容,華商教育編輯整理了 "2019年貴州一級建造師報名時間預計6月份開始 "現整理如下,供大家參考,??際運忱?。

  2019年貴州一級建造師報名時間預計6月份開始

  根據2018年貴州一級建造師報名時間可知,預計2019年貴州一級建造師考試報名在2019年6月開始,報名通知由貴州人事考試網發布,報名官網為中國人事考試網。關于2019年貴州一級建造師考試報名相關信息本站將及時更新。


2019新版一級建造師復習資料領取

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!