一級建造師歷年真題

兰斯vs甘冈:2018年吉林一級建造師成績查詢入口預計12月下旬開通

考試動態短信提醒
發布時間:2018/12/19 9:55:20 編輯:何熱度:633

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   2018年吉林一級建造師成績查詢入口預計12月下旬開通,具體時間在中國人事考試網公布,成績公布后,考生可以通過中國人事考試網成績查詢欄目查詢考試成績。

  中國人事考試網成績查詢欄目:zgcjcx.cpta.com.cn/examfront/bscore!initializeCX.action

  吉林一級建造師合格分數線:

  目前2018年一級建造師合格分數線暫未公布,預計如下:

  建設工程經濟:60分

  建設工程項目管理、建設工程法規及相關知識:78分

  專業工程管理與實務:96分

  吉林一建考后審核

  一級建造師成績公布后,預合格考生登錄吉林省人事考試網(網址:www.jlzkb.com),在便捷通道區域點擊“考后資格審核” 欄目,進入吉林省專業技術資格考試報考資格考后網上審核系統,按照有關要求網上填報信息及提交相關材料掃描件。


2019新版一級建造師復習資料領取

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!