一级建造师历年真题

蒙彼利埃VS甘冈预测:2018年吉林一级建造师成绩查询入口预计12月下旬开通

考试动态短信提醒
发布时间:2018/12/19 9:55:20 编辑:何热度:824

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   2018年吉林一级建造师成绩查询入口预计12月下旬开通,具体时间在中国人事考试网公布,成绩公布后,考生可以通过中国人事考试网成绩查询栏目查询考试成绩。

  中国人事考试网成绩查询栏目:zgcjcx.cpta.com.cn/examfront/bscore!initializeCX.action

  吉林一级建造师合格分数线:

  目前2018年一级建造师合格分数线暂未公布,预计如下:

  建设工程经济:60分

  建设工程项目管理、建设工程法规及相关知识:78分

  专业工程管理与实务:96分

  吉林一建考后审核

  一级建造师成绩公布后,预合格考生登录吉林省人事考试网(网址:www.jlzkb.com),在便捷通道区域点击“考后资格审核” 栏目,进入吉林省专业技术资格考试报考资格考后网上审核系统,按照有关要求网上填报信息及提交相关材料扫描件。


2019新版一级建造师复习资料领取

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!