执业药师-新年广告

里昂vs甘冈集锦:2019年山东执业药师考试成绩查询时间预计12月底

考试动态短信提醒
发布时间:2019/10/4 9:25:48 编辑:唐热度:391

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   2019年山东执业药师考试成绩查询时间暂未公布,根据以往考试安排,2019年山东执业药师成绩查询时间预计12月底。届时考生可登录中国人事考试网(网址:http://www.cpta.com.cn)查询。

  考试成绩管理

  (一)参加全科(四科)考试成绩管理

  1.取得药学、中药学或相关专业大专及以上学历的报考人员,考试成绩有效期按4年为一个周期滚动管理。

  2. 参加2018年度执业药师资格考试且有部分科目合格的大专及以上学历(学位)的应试人员(不包括免两科的考生),其2018年合格科目考试成绩继续有效,并按照四年一个周期顺延至2021年。

  3.取得药学、中药学或相关专业中专学历的报考人员,考试成绩有效期按2年为一个周期滚动管理,各科目成绩有效期最迟截至2020年12月31日。

  (二)参加免二科考试成绩管理

  1.符合免试部分科目的大专及以上学历的报考人员,其成绩从2019年开始,实行2年为一个周期滚动管理,须在连续两个考试年度内通过应试科目。

  2. 参加2018年度执业药师资格考试的免试部分科目的人员,其合格科目考试成绩仅在2018年度有效,不滚动至2019年。

  3.符合免试部分科目的中专学历的报考人员,须在一个考试年度内通过全部科目。


2019新版执业药师复习资料领取
执业药师课程

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!