執業藥師-新年廣告

法甲甘冈vs圣埃蒂安:2019年云南執業藥師報名入口9月4日17時關閉

考試動態短信提醒
發布時間:2019/9/4 9:26:22 編輯:唐熱度:143

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   2019年云南執業藥師報名入口為8月26日9時開通,實行全國統一網上報名,考生須在規定時間內進入中國人事考試網登陸全國專業技術人員資格考試報名服務平臺進行報名。

  云南執業藥師報名事項:

  2019年度執業藥師職業資格考試實行全國統一網上報名及繳費確認,網址為:www.cpta.com.cn(中國人事考試網)或 zg.cpta.com.cn/examfront(報名登錄界面)。報名主要環節有:注冊、網上報名、資格核驗、網上繳費、準考證打印等。

  (一)報名注意事項

  1.報考人員須認真閱讀并知曉《報考須知》,以及本考試相關職業資格制度規定和考試實施辦法中關于考試報名條件的規定,報名時有義務如實提交本人相關信息,并簽署《專業技術人員資格考試報名證明事項告知承諾制報考承諾書》(電子文本),不允許代為承諾。

  2.首次報考人員應在報名前完成用戶注冊,網上報名系統將對身份信息、學歷學位信息進行在線核驗。報考人員提交注冊信息24小時后可登錄網上報名系統報名,如有未完成核驗的項目,選擇考試報名時會有相應的提示信息,須待核驗完成后方可報名。報考人員必須在報名前預留充足時間、提前完成用戶注冊。

  3.己注冊的報考人員不需重新注冊,但報考前應提前登錄網上報名系統,補充完善相關信息,網上報名系統將對身份信息、學歷學位信息進行在線核驗,報考人員提交補充信息24小時后可登錄網上報名系統報名,如有未完成核驗的項目,選擇考試報名時會有相應的提示信息,須待核驗完成后方可報名。

  4.身份信息或學歷學位信息在線核驗不通過的報考人員須在報名期間上傳與本人填報信息一致的畢業證書和學位證書的電子照片。

  5.在專業技術人員資格考試中有違紀違規行為被記入專業技術人員資格考試誠信檔案庫且在記錄期內的報考人員,不適用告知承諾制,需在報名時間內到昆明市高新技術產業開發區科發路616號,省藥品監督管理局綜合大樓19樓1906室省執業藥師注冊中心(0871-63617313),進行現場資格審核,審核時應攜帶“專業技術資格考試云南考區報名誠信承諾書”(見附件)、學歷學位證書原件和復印件,務必準確填寫社保編號和畢業證編號等信息,若因填寫錯誤造成無法查詢的,責任自負。

  6.非云南(“53”開頭)身份證號的報名人員,需提前準備好本人符合“報考人員屬地化管理”的相關材料,即:云南省戶籍或截止報名時具有1年以上云南省養老保險繳費記錄且工作單位與參保單位名稱一致等其他相關材料??際怨芾聿棵藕托幸抵鞴懿棵漚謖霰翱際怨討薪瀉瞬?,相關人員應予配合。發現不符合“報考人員屬地化管理”情況的,按虛假承諾處理。

  7.報考人員不符合報考條件的,或者未按照資格審核部門(機構)要求辦理報考相關事項的,按考試報名無效或者考試成績無效處理。報考人員確認報名后,已繳費用不予退還。

  8.其余承諾制相關規定,考生可在中國人事考試網“資格考試報名證明事項告知承諾制”專欄查看,考生在報名前務必閱讀并理解。


2019新版執業藥師復習資料領取
執業藥師課程

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!