執業藥師-新年廣告

蒙彼利埃对甘冈哪个强:2019年甘肅執業藥師報名時間及社保問題

考試動態短信提醒
發布時間:2019/8/21 9:24:27 編輯:唐熱度:226

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn

  2019年甘肅執業藥師報名時間:8月20日至8月29日,在報名公告中明確表示:甘肅考區只接受現工作單位在甘肅或社保參保地在甘肅的報考人員報名。詳情如下:

  考試報名按屬地化管理,甘肅考區只接受現工作單位在甘肅或社保參保地在甘肅的報考人員報名。

  此項考試報名納入證明事項告知承諾制試點工作范圍。通過國家數據共享交換平臺、社保數據核查對報考人員填報的身份、學歷學位、工作單位等信息進行核實。報考人員須確認本人的學歷、學位、所學專業、工作年限、專業工作經歷等符合報名條件和要求;須根據本人實際情況填寫報名信息,確認信息真實、準確、完整、有效,并簽署《專業技術人員資格考試報名證明事項告知承諾制報考承諾書》(電子文本),承擔不實、虛假承諾的責任。


2019新版執業藥師復習資料領取
執業藥師課程

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!