執業藥師-新年廣告

南锡对甘冈:2019年四川省執業藥師報名實行考前資格審核

考試動態短信提醒
發布時間:2019/8/10 10:32:38 編輯:唐熱度:211

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   2019年四川執業藥師考試報名審核方式已公布,根據報名公告要求,四川執業藥師考試報名資格審核方式實行考前現場資格審核。

  一、四川執業藥師報名審核方式

  根據《2019年四川執業藥師報名公告》可知,四川地區執業藥師考試實行網上報名、網上繳費、現場打印發票、及考前審核的方式進行??忌矢襠蟛?,仍按屬地劃分進行。報考人員原則上只能在現工作地或戶籍所在地報名。

  二、四川執業藥師報名審核時間

  資格核驗時間定于8月13日至9月6日(工作日期間)

  三、四川執業藥師資格審核需要的相關材料:

  根據《四川執業藥師告知承諾制有關學歷及身份信息認證說明》,報考人員無需攜帶學歷證明、從事相關專業工作年限證明等證明材料到現場進行審查,統一由報名點所在地藥品監督行業主管部門通過全國資格考試報名服務平臺,以報考人員填報的有關信息為依據進行審查,并貫穿資格考試全過程。

  在專業技術人員資格考試中有違紀違規行為被記入專業技術人員資格考試誠信檔案庫且在記錄期內的報考人員,不適用告知承諾制,須打印所填報的《執業藥師職業資格考試報名表》(以下簡稱《報名表》),經所在單位審定、簽字和加蓋具有法人資格的行政公章后,持學歷(學位)證書原件及復印件、身份證原件及復印件、從事相關專業工作年限證明和《報名表》等證明材料在資格核驗時間內到報名點所在地藥品監督行業主管部門進行現場人工核查,請通過現場人工核查后完成報名流程。

  在資格審查過程中,對于存疑報考人員,資格審查部門可要求報考人員補充提交相關材料。報考人員須在規定時間攜帶規定材料按指定方式接受人工核查。未按要求進行人工核查的報考人員,將被取消報名資格。


2019新版執業藥師復習資料領取
執業藥師課程

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!