执业药师-新年广告

德罗巴甘冈:2019年执业药师资格审核需要携带哪些资料?

考试动态短信提醒
发布时间:2019/8/10 9:51:27 编辑:唐热度:634

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   2019年执业药师报名公告陆续公布,执业药师资格审核分为考前审核和考后审核,进行资格审核时需要带着相关资料在规定时间去指定地区进行审核?;探逃”嗾砹俗矢裆蠛讼喙啬谌?,供各位考生参考!

  (1)考前审核需要携带材料:

 ?、寰ノ患痈枪碌摹犊际员跫瓷蟊怼芬环?。

 ?、婵忌行У纳矸葜?、毕业证书原件。

 ?、绮渭用饪?科的考生,还需按照执业药师资格考试考务工作通知的要求,提供免考条件中指定的证明材料原件。

 ?、栌傻ノ晃惫ぜ邪炖碜矢窀瓷蟮?,需出示单位介绍信,上述办理复审所需资料除考生本人身份证可用复印件外,其余复审资料要求不变。

 ?、榭忌兴税炖碜矢窀瓷蟮?,需出示被委托人身份证原件和委托书,其余复审资料要求不变。

  (2)考后审核需要携带材料:

 ?、濉侗怼芬环?用A4纸打印,经单位审核盖章)。

 ?、妗犊忌汲信凳椤芬环?。

 ?、纭豆ぷ骷蚶怼芬环?用A4纸打印,签名后经单位审核盖章)。

 ?、杩忌行谀诘木用裆矸葜ひ约把Ю?位)证书原件。

 ?、榉厦馐圆糠挚颇康目忌剐胩峁└呒蹲ㄒ导际踝矢裰な榧捌甘榈脑?。

 ?、晗愀?、澳门居民申请参加执业药师资格考试,在报名时应向报名机构提交本人身份证明、国务院教育行政部门认可的相应专业学历或学位证书,以及相应专业机构从事相关专业工作年限的证明。

 ?、胩ㄍ寰用裆昵氩渭又匆狄┦ψ矢窨际?,在报名时应向报名机构提交《台湾居民来往大陆通行证》、国务院教育行政部门认可的相应专业学历或学位证书和本人工作单位出具的从事相应专业工作年限的证明。

 ?、炜忌汲信凳樾肟忌救饲┳?。

 ?、泶煳惺?。


2019新版执业药师复习资料领取
执业药师课程

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!