執業藥師-新年廣告

里昂对甘冈历史战绩:2019年山西執業藥師考試報名網站

考試動態短信提醒
發布時間:2019/2/22 16:30:51 編輯:張熱度:787

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   2019年山西執業藥師報名通知暫未發布,報名時間預計2019年7月下旬。

  山西2019年執業藥師報名入口:中國人事考試網(www.cpta.com.cn)

      山西2019年執業藥師報名網站:全國專業技術人員資格考試報名服務平臺(zg.cpta.com.cn/examfront)


  考試在全省11個設區市設置考區,考點設在設區市政府所在地,具體地點見準考證??際宰櫓鞒蹋悍⒉脊妗媳轄環選伎賈ご蠐 際浴檠杉ā矢襠蠛恕烊≈な?。


2019新版執業藥師復習資料領取
執業藥師課程

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!