執業藥師-新年廣告

甘冈vs里尔:2019年黑龍江執業藥師考試報名網站

考試動態短信提醒
發布時間:2019/2/22 16:28:56 編輯:張熱度:790

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn ?  2019年黑龍江執業藥師報名通知暫未發布,報名時間預計2019年7月下旬。

  黑龍江2019年執業藥師報名入口:中國人事考試網(www.cpta.com.cn)

  黑龍江2019年執業藥師報名網站:全國專業技術人員資格考試報名服務平臺(zg.cpta.com.cn/examfront)

  報考人員應登錄黑龍江省人事考試網 (//www.hljrsks.org.cn)的“操作流程”欄目,打開執業藥師資格考試操作流程,認真閱讀考試注意事項,查詢考試時間安排,按操作流程要求完成報名、現場資格審查、繳費、打印準考證等。

  在哈爾濱的中、省直單位人員報考請選擇中、省直考區,哈爾濱市屬單位人員報考請選擇哈爾濱市考區,農墾系統人員報考請選擇農墾考區,其他考區人員報考按屬地化管理。


2019新版執業藥師復習資料領取
執業藥師課程

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!