消防工程师-新年广告

甘冈与昂热的实力对比:什么时候领取重庆2019年一级消防工程师证书?

考试动态短信提醒
发布时间:2020/2/15 12:14:12 编辑:李热度:95

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   2019年重庆一级注册消防工程师考试合格证书领取时间暂未公布,预计2020年7月发放。重庆2018年一级消防证书7月起发放,领取时间:2019年7月3-9日工作日上午9:00-11:30,下午14:00-17:00。领取地点:重庆市人事考试中心综合服务大厅(重庆市渝北区春华大道99号2号楼2205室)。

  领取资料:

  考试合格人员凭本人有效证件原件以及证书领取编号领取??际院细袢嗽辈辉偬钚础蹲ㄒ导际跞嗽弊矢窨际院细竦羌潜怼?,由重庆市人事考试中心统一制作、打印发放。

  单位集中领取的,需出示单位介绍信、经办人员有效身份证明,同时提供考试合格人员有效身份证明方可领取。

  委托他人领取的,被委托人出示本人有效身份证明、考试合格人员有效身份证明及委托书即可领取。

  一级注册消防工程师资格考试合格,由人力资源社会保障部、公安部委托省、自治区、直辖市人力资源社会保障行政主管部门,颁发人力资源社会保障部统一印制,人力资源社会保障部、公安部共同用印的《中华人民共和国一级注册消防工程师资格证书》。该证书在全国范围有效。

2019新版注册消防工程师复习资料领取
消防工程师课程介绍

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!