消防工程师-新年广告

尼斯和甘冈的比分:什么时候领取云南2019年一级消防工程师证书?

考试动态短信提醒
发布时间:2020/2/15 12:12:53 编辑:李热度:109

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   2019年云南一级注册消防工程师考试合格证书领取时间暂未公布,预计2020年7月发放。云南2018年一级消防证书7月1日起请考试合格的考生(仅限本人)携带身份证原件、复印件到证书领取地点领取。

  一级注册消防工程师资格考试合格,由人力资源社会保障部、公安部委托省、自治区、直辖市人力资源社会保障行政主管部门,颁发人力资源社会保障部统一印制,人力资源社会保障部、公安部共同用印的《中华人民共和国一级注册消防工程师资格证书》。该证书在全国范围有效。

  一级注册消防工程师证书领取所需资料:(参考)

  (一)证书领取时,须持本人身份证原件办理。

  (二)现场复核时,将留存领证人员及拟交证件影像资料到考务管理系统中,永久存档。

2019新版注册消防工程师复习资料领取
消防工程师课程介绍

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!