消防工程师-新年广告

埃布埃甘冈:2020年贵州消防工程师报名什么时候?

考试动态短信提醒
发布时间:2020/2/9 9:35:59 编辑:热度:98

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn 一、贵州消防工程师报名时间/考试时间

2020年贵州一级消防工程师考试时间为11月7、8日,报名时间预计9月开始。由于2020年贵州一级消防工程师考务通知暂未发布,以下为2019年考试安排,供考生参考:

2019年贵州一级消防工程师考试网上报名9月10日-9月19日,网上缴费时间9月10日至9月21日,报考人员须提前登录中国人事考试网进行注册、信息核验,已注册的老考生只须登录进行信息完善、核验,不要重新注册。特别提醒,未进行身份、学历、学位核验的考生无法选择考试进行报名;2019年贵州一级消防工程师考试时间11月9日、10日。

贵州二级消防工程师考试时间、报名时间暂未公布。

二、贵州消防工程师报名方式

2019年贵州一级注册消防工程师资格考试报名方式将实行统一网上报名、网上/现场审核、网上缴费。

贵州二级消防工程师报名方式暂未公布。

三、贵州消防工程师报名入口

2019年贵州一级消防工程师报名入口开通时间9月10日-9月19日。

贵州二级消防工程师报名入口暂未公布。

四、贵州消防工程师报考条件

一级消防工程师考试报名条件如下:

(一)取得消防工程专业大学专科学历,工作满6年,其中从事消防安全技术工作满4年;或者取得消防工程相关专业大学专科学历,工作满7年,其中从事消防安全技术工作满5年。

(二)取得消防工程专业大学本科学历或者学位,工作满4年,其中从事消防安全技术工作满3年;或者取得消防工程相关专业大学本科学历,工作满5年,其中从事消防安全技术工作满4年。

(三)取得含消防工程专业在内的双学士学位或者研究生班毕业,工作满3年,其中从事消防安全技术工作满2年;或者取得消防工程相关专业在内的双学士学位或者研究生班毕业,工作满4年,其中从事消防安全技术工作满3年。

(四)取得消防工程专业硕士学历或者学位,工作满2年,其中从事消防安全技术工作满1年;或者取得消防工程相关专业硕士学历或者学位,工作满3年,其中从事消防安全技术工作满2年。

(五)取得消防工程专业博士学历或者学位,从事消防安全技术工作满1年;或者取得消防工程相关专业博士学历或者学位,从事消防安全技术工作满2年。

(六)取得其他专业相应学历或者学位的人员,其工作年限和从事消防安全技术工作年限均相应增加1年。

符合一级消防工程师报名条件,并具备下列一项条件的,可免试《消防安全技术实务》科目,只参加《消防安全技术综合能力》和《消防安全案例分析》2个科目的考试。

(一)2011年12月31日前,评聘高级工程师技术职务的;

(二)通过全国统一考试取得一级注册建筑师资格证书,或者勘察设计各专业注册工程师资格证书的。

贵州二级消防工程师报名条件暂未公布。

五、贵州消防工程师考试费用

2019年贵州一级注册消防工程师资格考试收费标准:按省发改委、省财政厅相关文件规定,客观题每人每科60元、主观题每人每科65元。

贵州二级消防工程师考试公告暂未公布,报考费用暂未公布。


2019新版注册消防工程师复习资料领取
消防工程师课程介绍

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!