消防工程师-新年广告

巴黎圣日耳曼和甘冈:重庆一级消防工程师成绩查询会延期吗?

考试动态短信提醒
发布时间:2020/2/9 9:25:18 编辑:热度:143

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn         根据以往一级消防工程师成绩查询时间,2019年重庆一级消防工程师成绩查询时间:2020年2月下旬,考生登录中国人事考试网成绩查询栏目查询。但今年受新型冠状病毒影响,不少考试资格复核、证书领取均已延期,企业复工也一再延期,一级消防成绩查询时间是否会延期还是未知。各位考生可关注本网消息,我们将及时更新相关内容。

重庆一级消防工程师考试合格分数一般是占总分的60%,具体如下:

        消防安全技术实务合格分数:72分(满分120分)

        消防安全技术综合能力合格分数:72分(满分120分)

        消防安全案例分析合格分数:72分(满分120分)

        重庆一级消防工程师成绩管理

        一级消防工程师考试成绩实行滚动管理方式,参加全部3个科目考试(级别为考全科)的人员,必须在连续3个考试年度内通过应试科目;参加2个科目考试(级别为免1科)的人员必须在2个连续考试年度内通过应试科目,方能取得资格证书。

        重庆一级消防工程师考试成绩有效期计算

        首先,考试年度周期问题,如:2018年度与2019年度为一个周期,2019年度与2020年度为一个周期,依此类推。

        其次,科目成绩有效期问题,举个例子:2018年参加一级注册消防工程师考试,通过其中一个科目,那么在2020年必须通过剩下的2个科目后,综合三个科目考试成绩合格之后才算通过考试。


2019新版注册消防工程师复习资料领取
消防工程师课程介绍

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!