消防工程师-新年广告

斯特拉斯vs甘冈:2019年上海一级消防工程师准考证打印入口已开通

考试动态短信提醒
发布时间:2019/11/7 9:28:03 编辑:唐热度:332

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   2019年上海一级消防工程师准考证打印时间报名成功的考生应于2019年11月5日10:00-11月7日16:00在报名网站(www.cpta.com.cn)下载并打印准考证,逾期视为放弃考试??忌略刈伎贾ぶ杏鲇形侍?,或发现下载后的准考证报考信息有误,请及时与本人选择的核查(咨询)点联系。

  答题注意事项

  1.《消防安全技术实务》和《消防安全技术综合能力》2个科目为客观题,在答题卡上作答?!断腊踩咐治觥房颇课鞴厶?,在专用答题卡上作答。

  答题前必须仔细阅读应试人员注意事项(试卷封二)和作答须知(专用答题卡首页),答题时使用规定的作答工具在专用答题卡划定的区域内作答。

  2.应试人员应试时携带的文具限于黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮和无声无文本编辑功能的计算器??汲∩媳赣胁莞逯焦┯κ匀嗽笔褂?,考后收回。

2019新版注册消防工程师复习资料领取
消防工程师课程介绍

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!