消防工程師-新年廣告

里昂√甘冈:2019年云南一級消防工程師考試注意事項

考試動態短信提醒
發布時間:2019/10/13 9:21:26 編輯:唐熱度:10

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   2019年云南一級消防工程師考試注意事項

  (一)應試人員須嚴守考試紀律,自覺誠信參考,嚴禁替考、偽造證件、抄襲、使用通訊工具或其他高科技手段等作弊行為。

  考試結束后,將采用技術手段對所有考生的答案及試卷代碼等進行比對分析檢測,無論抄襲、被抄襲、試卷代碼異?;蚴躍澩鳶咐淄?,其當次該科目考試成績無效。應試人員考試中要?;ず米約旱拇鵓硨痛鹛飪ㄒ苑辣凰順?。

  應試人員有違紀違規行為的,將根據《專業技術人員資格考試違紀違規行為處理規定》(人力資源和社會保障部令第31號)有關規定,給予其當次該科考試成績無效或當次全部科目考試成績無效并記入專業技術人員資格考試誠信檔案庫五年或長期等處理。

  (二)應試人員須持本人準考證和有效身份證原件(與報名時一致)進入考場??際允敵?小時封閉管理,開考5分鐘后一律禁止入場,2小時后方可交卷退場。

  (三)應試人員應試時攜帶的文具限于黑色墨水筆、2B鉛筆、橡皮和無聲無文本編輯功能的計算器。除上述物品外,嚴禁將手機、手表等各類電子、通信、計算、存儲設備、與考試相關的資料等物品帶至座位,否則按違紀處理。

  (四)應考人員應按規定和要求作答,務必準確、完整填寫姓名、準考證號、試卷代碼等信息,不按要求和規定作答造成的后果自行承擔。

2019新版注冊消防工程師復習資料領取
消防工程師課程介紹

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!