消防工程師-新年廣告

甘冈与昂热的历史战绩:2019年一級消防工程師準考證打印注意事項及打印入口

考試動態短信提醒
發布時間:2019/10/13 9:18:01 編輯:唐熱度:11

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   2019一級消防工程師準考證打印注意事項

  (1)首先提醒同學們在打印準考證時要認真核對個人信息,是否和報名時所用的身份證或軍官證信息一致,如果出現問題一定要第一時間聯系當地人事考試中心。

  (2)同學們可以避開準考證打印高峰,有時因為準考證打印人數過多而導致系統繁忙時,同學們要耐心等待;盡量不要在準考證打印入口關閉之前才打印準考證,避免因為各種意外而導致無法打印準考證。

  (3)一定要注意嘍!一級消防工程師準考證打印時間并不是到考試當天依然能打印,考前就結束了,所以,請廣大消防考生一定要提前打印!或者下載電子版,方便隨時打印。

  (4)準考證可以多打印幾份,書包、筆袋、衣兜等都可以放一份,以防考試時忘記攜帶準考證或者準考證遺失哦!

  (5)考生下載打印準考證時,應當認真閱讀《一級消防工程師全國統一考試應考人員考場守則》和有關考試信息,并按要求和準考證載明的考試時間參加考試。

2019新版注冊消防工程師復習資料領取
消防工程師課程介紹

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!