消防工程師-新年廣告

甘冈vs昂热结果今天:2018年吉林一級注冊消防工程師證書7月5日起開始領取

考試動態短信提醒
發布時間:2019/10/8 15:10:24 編輯:羅熱度:60

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   一、證書領取以本通知為準。各類證書由國家下發,具體時間不能確定,大約考后3個月以后,請每周關注一次本通知。

  二、請及時領取。

  考生須持本人正式有效身份證,領取資格證書和相關《資格考試報名表》。禁止他人代領。

  1、《資格證書》由本人保管。

  2、《資格考試報名表》或《存檔表》必須交本單位人事部門或個人檔案存放部門,存入本人檔案。

  三、領取地點以在本網“合格人員查詢”欄打印的成績單通知為準。

  1、在各市州報名考試合格人員的證書,按當地人事考試部門通知的時間、地點領取。聯系咨詢方式見本網溫馨提示欄目中“吉林省人事職稱考試機構及聯系電話”。

  2、在長春市報名考試合格人員的證書領取地點為凈月開發區天富路與新城大街交匯,諾睿德商務廣場9棟12樓。

  3、在省中直報名考試合格人員的證書,領取地點為省人事考試中心3樓報名大廳,長春市南關區南環城路1958號,(每周一至周五工作時間,公休日和法定節假日除外)。

  四、在專業技術資格考試中,因替考、手機作弊等嚴重違紀違規在??計諛詰?,國家扣發證書。

  五、 各類資格考試證書不收費。領取各類證書時不附加任何其他條件。


2019新版注冊消防工程師復習資料領取
消防工程師課程介紹

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!