消防工程師-新年廣告

甘冈vs巴黎圣日尔曼:2019年湖南一級消防工程師準考證打印入口11月4日開通

考試動態短信提醒
發布時間:2019/9/28 14:21:46 編輯:羅熱度:79

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   根據2019年湖南一級注冊消防工程師考試考務通知,2019年湖南一級注冊消防工程師準考證打印入口11月4日至8日開通!湖南一級消防工程師準考證打印網址為中國人事考試網(www.cpta.com.cn ),考生需在規定時間內登陸中國人事考試網進行準考證打印,并按照準考證上的考試信息參加考試。

  2019年湖南一級消防工程師準考證打印入口(11月4日開通)

  一級消防工程師準考證打印須知

  1、訪問人事考試網打印準考證時,請務必使用IE8.0或更高版本的瀏覽器,并將顯示器分辨率像素調整為1024x768,以確保過程中正常顯示;

  2、姓名、照片、準考證號、考試地址等是否顯示正確;

  3、報考類別和考試科目時間是否對應 ;

  4、首次打印前請先關閉上網助手一類屏蔽插件軟件,再按提示安裝打印插件,才能進行正常打印。

  5、如果瀏覽器提示“打印控件未安裝”,如果修改Internet安全級別無效,請在瀏覽器下拉菜單“文件”中選擇 <頁面設置>,將<頁眉>和<頁腳>刪除,并將頁邊距(上,下,左,右)設置為“0”或最小值,然后打印!


2019新版注冊消防工程師復習資料領取
消防工程師課程介紹

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!