消防工程師-新年廣告

尼斯vs甘冈比分:2019年貴州一級消防工程師報名將于9月19日截止

考試動態短信提醒
發布時間:2019/9/19 9:46:18 編輯:唐熱度:87

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   2019年貴州一級消防工程師報名將于9月19日截止。

  考生需盡快登錄中國人事考試網(www.cpta.com.cn)下載證件照片審核工具軟件,報考人員在注冊上傳照片前,必須預先使用該軟件進行照片處理,只有通過審核處理后新生成的報名照片才能被網報平臺識別,使用其它軟件處理的照片將會無法上傳至報名系統從而導致報名失敗。照片要求:新注冊的考生采用近期彩色標準1寸半身免冠正面證件照(尺寸25mm×35mm,像素295px×413px),照片底色背景為白色(注: 原已注冊考生非白底照片可繼續使用,不會有影響;新注冊考生自2018年2月22日起,須按新要求提交白色背景照片)。報名照片將用于準考證、考場座次表、證書、證書查詢認證系統等,請上傳時慎重選用。


2019新版注冊消防工程師復習資料領取
消防工程師課程介紹

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!