消防工程師-新年廣告

斯特拉斯堡vs甘冈比分:2019年河南一級消防工程師報名入口8月30日開通

考試動態短信提醒
發布時間:2019/9/16 17:41:45 編輯:羅熱度:84

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   2019年河南一級注冊消防工程師報名證明事項實行告知承諾制,報考人員須提前登錄中國人事考試網進行注冊、信息核驗,已注冊的老考生只須登錄進行信息完善、核驗,不要重新注冊。特別提醒,未進行身份、學歷、學位核驗的考生無法選擇考試進行報名。

  2019年河南一級注冊消防工程師考試網上報名時間8月30日-9月8日,網上繳費時間9月16-20日。報考人員需在規定時間內登陸報名網站進行網上注冊,并按照網絡提示填寫報考信息、上傳照片,完成報名。

  2019年河南一級消防工程師報名入口(8月30日開通)

  2019年河南省一級注冊消防工程師考試報名流程:注冊(信息在線核驗、上傳照片)、填寫報考信息(閱讀告知承諾書及報考須知、填寫報名信息簽署“報考承諾書”)、報名確認、資格審核(報考信息核驗、核查)、繳費、打印準考證等環節。

  2019年度一級消防工程師資格考試實行網上報名,考試報名證明事項實行告知承諾制。但在專業技術人員資格考試中有違紀違規行為被記入專業技術人員資格考試誠信檔案庫且在記錄期內的考生不適用告知承諾制。有關告知承諾制具體內容請登錄中國人事考試網(//www.cpta.com.cn)資格考試報名證明事項告知承諾制專欄查詢。


2019新版注冊消防工程師復習資料領取
消防工程師課程介紹

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!