消防工程師-新年廣告

斯特拉斯堡vs甘冈比分:2019年山西注冊消防工程師報名及考試費用

考試動態短信提醒
發布時間:2019/9/16 9:32:32 編輯:唐熱度:104

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   一、山西消防工程師報名時間/考試時間

  2019年山西一級消防工程師考試網上報名時間9月12日-9月19日,網上繳費時間9月12日至9月21日,報考人員須提前登錄中國人事考試網進行注冊、信息核驗,已注冊的老考生只須登錄進行信息完善、核驗,不要重新注冊。特別提醒,未進行身份、學歷、學位核驗的考生無法選擇考試進行報名;2019年山西一級消防工程師考試時間11月9日、10日。

  二、山西消防工程師報名方式

  2019年山西一級注冊消防工程師資格考試報名方式將實行統一網上報名、網上/現場核驗,考后資格審核、網上繳費。

  三、山西消防工程師報名入口

  2019年山西一級消防工程師報名入口開通時間9月12日至9月19日

  四、山西消防工程師考試費用

  2019年山西一級注冊消防工程師資格考試收費標準:根據《人力資源社會保障部辦公廳關于下發執業藥師資格考試等18項專業技術人員資格考試考務費收費標準的通知》(人社廳函〔2015〕278號)和《山西省發展和改革委員會 山西省財政廳 關于重新核發人力資源和社會保障部門行政事業性收費標準及有關問題的通知》(晉發改價格發〔2016〕467號)的規定,收費標準為:主觀題每人每科69元,客觀題每人每科65元。


2019新版注冊消防工程師復習資料領取
消防工程師課程介紹

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!