消防工程師-新年廣告

巴黎圣曼对甘冈:2019年福建一級消防工程師報名入口8月30日開通

考試動態短信提醒
發布時間:2019/9/15 15:25:04 編輯:羅熱度:86

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   2019年福建一級注冊消防工程師報名證明事項實行告知承諾制,報考人員須提前登錄中國人事考試網進行注冊、信息核驗,已注冊的老考生只須登錄進行信息完善、核驗,不要重新注冊。特別提醒,未進行身份、學歷、學位核驗的考生無法選擇考試進行報名。

  2019年福建一級注冊消防工程師考試報名時間8月30日至9月10日;繳費時間:2019年8月30日至9月17日。報考人員可直接登陸到中國人事考試網(//www.cpta.com.cn/),按告知承諾制的有關要求,在網上直接完成報名和交費流程??忌柙詮娑ㄊ奔淠詰鍬獎窘型獻⒉?,并按照網絡提示填寫報考信息、上傳照片,完成報名。

  2019年福建一級消防工程師報名入口(8月30日開通)

  2019年福建省一級注冊消防工程師考試報名流程:注冊(信息在線核驗、上傳照片)、填寫報考信息(閱讀告知承諾書及報考須知、填寫報名信息簽署“報考承諾書”)、報名確認、資格審核(報考信息核驗、核查)、繳費、打印準考證等環節。

  2019年度一級消防工程師資格考試報名試行“告知承諾制”,報考人員報名前須認真閱讀報考條件及有關說明。報考人員承諾本人已經知曉規定的證明義務、證明內容和報考條件等告知事項,已經符合告知的報考條件和要求,填報的信息真實、準確、完整、有效,愿意承擔虛假承諾的責任,以及承諾意思表示真實等。


2019新版注冊消防工程師復習資料領取
消防工程師課程介紹

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!