消防工程師-新年廣告

斯特拉斯VS甘冈足球分析:2019年湖南一級注冊消防工程師報名時間9月9日開始

考試動態短信提醒
發布時間:2019/9/10 11:04:08 編輯:羅熱度:108

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   2019年湖南一級注冊消防工程師考試報名時間公布,網上報名時間9月9日9:00—9月18日17:00。報考人員須在上述報名時間內,登錄湖南人事考試網(//www.hunanpea.com),點擊“網上報名”中的“全國專業技術人員資格考試服務平臺”,按照告知承諾制的有關要求注冊報考。網上繳費截止時間9月18日17:30。

  2019年湖南一級注冊消防工程師報名時間:9月10日9:00 —9月19日17:00

  湖南一級消防工程師考試報名采用網上注冊、報名、單位初審、網上繳費、考后資格復核的方式??忌捎詮娑ㄊ奔淶鍬既ㄒ導際躒嗽弊矢窨際員衿教ń幸患斷攔こ淌際醞媳?。


2019新版注冊消防工程師復習資料領取
消防工程師課程介紹

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!