消防工程師-新年廣告

德,甘冈将军:一級消防工程師:自考大專,無社??梢鑰悸?/h1>
考試動態短信提醒
發布時間:2019/8/3 16:08:11 編輯:唐熱度:279

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   最近有人咨詢提問:自考大專畢業,無社保,能參加消防工程師考試嗎?

  華商小編回復:目前全國各地一級注冊消防工程師考試社保要求沒有統一,部分地區需提供社保資料,部分地區不需要。報考一級消防工程師必須同時滿足報考學歷、專業、工作年限以及從事消防安全技術工作年限。

  大專學歷一級消防工程師報考條件:

  取得消防工程專業大學專科學歷,工作滿6年,其中從事消防安全技術工作滿4年;或者取得消防工程相關專業大學專科學歷,工作滿7年,其中從事消防安全技術工作滿5年。

  取得其他專業相應學歷或者學位的人員,其工作年限和從事消防安全技術工作年限均相應增加1年。

  最后,一般來說,自考、成考、函授等非全日制學歷,工作年限可以累加計算。


2019新版注冊消防工程師復習資料領取
消防工程師課程介紹

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!