消防工程師-新年廣告

阿仙奴狂草甘冈:2019消防報名采用告知承諾制,老考生只要報名繳費就行嗎?

考試動態短信提醒
發布時間:2019/8/3 15:31:51 編輯:唐熱度:380

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   2019一級消防工程師報名時間預計為8月份,有考生咨詢華商教育小編:2019一級消防工程師報名采用告知承諾制,老考生只需要報名繳費嗎?

  告知承諾制對老考生同樣適用,所以各位老考生需要在報名前登錄中國人事考試網(//www.cpta.com.cn/)進行信息完善,也就是登錄系統后填寫學歷學位等。

  報考人員如有多個學歷,請添加所有學歷信息。包括全日制和非全日制學歷。建議大家在填寫報考信息時一定要仔細檢查證書編號、畢業時間、所學專業及院校名稱,避免因信息有誤導致核驗無法通過。

  注意:在試點范圍內的考試中,檔案庫存在合格成績的應試人員(老考生)經在線核驗或者人工核查后,可報名。


2019新版注冊消防工程師復習資料領取
消防工程師課程介紹

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!