消防工程師-新年廣告

044竞彩斯特拉斯堡甘冈:2018年福建廈門一級消防工程師證書領取7月9日起

考試動態短信提醒
發布時間:2019/7/26 15:10:39 編輯:羅熱度:244

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   關于領取2018年一級消防工程師資格考試合格證書的通知

  2018年一級消防工程師資格考試合格證書已下發,請廈門考區的考生前來領取。

  一、證書領取時間

  每周一、周三8:30-11:30; 15:00-17:00 (節假日除外)

  二、領取地點

  廈門市人事考試測評中心領證處(廈門市湖濱東路319號C座三樓)

  三、證書領取方法

  為了方便廣大考生實行現場取證與郵寄取證兩種方式:

  1、 現場取證:考生憑證書管理號和身份證原件領取證書,若需要代領,代領人還需再攜帶本人身份證。證書管理號查詢(考試中心現場自助機——成績查詢欄目——證書領取相關信息查詢)

  2、 郵寄取證(郵費自理):通過掃描廈門市人事考試中心證書郵寄二維碼,按流程辦理快遞業務[請參閱《關于開展職(執)業資格證書(專業技術人員類)快遞郵寄服務的通知》]。

  四、其他事宜

  隨證書一同下發的“×××證書登記表” 須交單位(在校生交給學校),由單位(學校)存入考生檔案。

  證書郵寄登記流程:

  1. 考生通過掃描廈門市人事考試測評中心證書郵寄二維碼(見下圖),辦理快遞業務。

  2. 點擊信息錄入

  3. 閱讀郵寄辦理須知,同意后即可填寫郵寄信息。(備注:僅限2009年后未領證書;且郵件必須本人簽收)

  4. 申請人按照提示填寫真實有效的快遞信息(備注:收件人必須為考生本人)

  5. 提交成功,頁面跳轉回起始頁面

  6. 點擊信息查詢,查詢郵件(郵件號將在證書寄出后自動體現)

  廈門市人事考試測評中心


2019新版注冊消防工程師復習資料領取
消防工程師課程介紹

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!