消防工程師-新年廣告

甘冈对巴黎圣日耳曼:2019年一級消防工程師報名要準備哪些材料

考試動態短信提醒
發布時間:2019/7/25 14:20:40 編輯:張熱度:301

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   一級消防報名要準備哪些材料

  1、有效身份證

  身份證的有效期需要注意一下,過期的身份證可不能報考哦,補辦身份證快也得7個工作日,檢查好身份證的有效期以免耽誤報考。

  2、畢業證

  這個可以到學信網查詢,網址://www.chsi.com.cn/。也就是你擁有的畢業證書需要來自國家承認的高校才行。

  3、電子照

  報名的時候要上傳符合規格的電子照,用IE7以上的瀏覽器,并且用報名的專門官方處軟件處理一下。

  照片需要和你本人相近,要求是半年內的,如果變化較大建議重新去照一下,保證準考證、身份證和本人差別不大。

  4、報名表

  報名完成之后需要打印報名表,在現場審核的時候要用到,由于每年都有把報名表弄丟的考生,建議大家下載好電子報名表后多保存幾份。

  5、工作年限證明

  消防工程師考試的現場資格審核還是比較嚴格的,報名時候所填的工作年限與實際年限相符。一旦在資格審核環節發現作弊,近幾年就不能再報考了,嚴重的還會被記錄到個人誠信檔案。

  6、社保證明

  部分地區需要社保證明,部分地區并未提及


2019新版注冊消防工程師復習資料領取
消防工程師課程介紹

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!