消防工程師-新年廣告

波尔多和甘冈历史战绩:2019年湖南一級消防工程師考試核方式

考試動態短信提醒
發布時間:2019/7/25 14:16:03 編輯:張熱度:265

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   湖南一級消防工程師考試目前實行網上報名前報考人員自我資格審查、所在單位資格初審、考試成績公布后人社部門組織資格復審。

  所在單位初審。報考人員攜帶所需材料到所在單位進行資料初審。所在單位人事部門須對報考人員《資格考試報名表》的信息一一核實,嚴格把關,確保其符合報名參考條件。初審符合條件的,所在單位在《資格考試報名表》中“單位意見”欄內簽署“初審合格”意見并蓋章。不符合條件的,及時告知報考人員不符合報名參考條件,不得參考、也不再參加資格復審。

  所在單位應充分運用現代信息技術進行核查,對申請人提供的材料加強網上查詢驗證,嚴防弄虛作假,并保留初審查驗結果以備復審。同時開具工作年限證明。

  資格復審。國家成績和合格線公布后,湖南人事考試網和市州網站及時公布考試成績合格人員名單和資格審查時間、地點及相關要求。報考人員攜帶所需材料按照報名屬地原則進行資格復審。資格復審須再次核對報考人員姓名、性別、年齡、單位、專業、學歷、資歷、專業技術職務、考試成績等相關條件。對符合報考條件且考試成績合格的,市州人社部門在《資格考試報名表》中“審核部門意見”欄內簽章。對不符合報考條件的報考人員成績視為無效,一律不下發確認文、不予發證。未在規定時間到指定地點提交復審相關材料的,逾期不予受理。


2019新版注冊消防工程師復習資料領取
消防工程師課程介紹

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!