消防工程師-新年廣告

巴黎圣日耳曼甘冈回看:2019年一級消防工程師報名什么時候開始?公告何時出?

考試動態短信提醒
發布時間:2019/7/25 14:12:00 編輯:唐熱度:251

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   2019年一級消防工程師報名什么時候開始?報名公告什么時候出來?下面華商教育小編根據歷年考試安排總結如下:

  2019年一級消防工程師報名什么時候開始?

  根據近幾年考試安排,2019年一級消防工程師考試時間與前兩年差不多,均為11月第二個周六、周日。報名時間8月啟動,因此,推測2019年一級消防工程師報名將于8月開始。

  2019年一級消防工程師報名公告什么時候出來?

  根據近兩年一級注冊消防工程師報名公告發布時間,預計2019年一級消防工程師考試報名公告7月底至8月發布,各地區報名時間不太一樣,請各位考試密切關注,以免錯過報名!


2019新版注冊消防工程師復習資料領取
消防工程師課程介紹

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!