消防工程師-新年廣告

甘冈让几球:一級消防工程師報考承諾內容

考試動態短信提醒
發布時間:2019/7/24 11:42:27 編輯:張熱度:307

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   根據中國人事考試網官方通知,2019年一級消防工程師考試實行告知承諾制??際宰櫓菇嵬ü髦智欄嬤既嗽幣韻履諶藎?/strong>

  一是報考人員應履行的證明義務、證明內容和報考條件;

  二是報考人員如果作出虛假承諾需要承擔的責任;

  三是報考人員承諾的方式;

  四是其他有關注意事項。

  一級注冊消防工程師報考人員需要作出承諾的主要內容是:

  一是報考人員承諾已經知曉規定的證明義務、證明內容和報考條件等告知事項;

  二是報考人員承諾已經符合告知的報考條件和要求;

  三是報考人員承諾填報的信息真實、準確、完整、有效;

  四是報考人員承諾愿意承擔虛假承諾的責任,以及承諾意思表示真實等。

  承諾方式:告知和承諾通過全國專業技術人員資格考試網上報名服務平臺進行。報考人員須客觀準確完整地填報相關信息,并簽署《報考承諾書》(電子文本)??際員僮鞅匭胗殺既嗽北救送瓿?,嚴禁相關培訓機構組織集體報名和代理報名,不允許代為承諾。


2019新版注冊消防工程師復習資料領取
消防工程師課程介紹

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!