消防工程师-新年广告

甘冈vs摩纳哥历史战绩:一级消防工程师报考承诺内容

考试动态短信提醒
发布时间:2019/7/24 11:42:27 编辑:张热度:532

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   根据中国人事考试网官方通知,2019年一级消防工程师考试实行告知承诺制??际宰橹菇嵬ü髦智栏嬷既嗽币韵履谌荩?/strong>

  一是报考人员应履行的证明义务、证明内容和报考条件;

  二是报考人员如果作出虚假承诺需要承担的责任;

  三是报考人员承诺的方式;

  四是其他有关注意事项。

  一级注册消防工程师报考人员需要作出承诺的主要内容是:

  一是报考人员承诺已经知晓规定的证明义务、证明内容和报考条件等告知事项;

  二是报考人员承诺已经符合告知的报考条件和要求;

  三是报考人员承诺填报的信息真实、准确、完整、有效;

  四是报考人员承诺愿意承担虚假承诺的责任,以及承诺意思表示真实等。

  承诺方式:告知和承诺通过全国专业技术人员资格考试网上报名服务平台进行。报考人员须客观准确完整地填报相关信息,并签署《报考承诺书》(电子文本)??际员僮鞅匦胗杀既嗽北救送瓿?,严禁相关培训机构组织集体报名和代理报名,不允许代为承诺。


2019新版注册消防工程师复习资料领取
消防工程师课程介绍

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!