消防工程師-新年廣告

法甲甘冈对阵摩纳哥推荐预测:一級消防工程師報名學歷信息在線核驗不通過怎么辦?

考試動態短信提醒
發布時間:2019/7/22 15:44:53 編輯:唐熱度:244

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   考生咨詢:在中國人事考試網報名一級消防工程師,顯示學歷學位信息在線核驗不通過怎么辦?

  華商教育小編回復:如果是畢業證書編號或畢業時間、專業填錯,導致網報系統學歷信息在線核驗結果顯示“未通過”,考生可在學歷信息欄里再增加一條信息進行重新填寫,并點擊“保存”,進行再次審核。然后,24小時后再登錄查看核驗結果。如果不是上述問題,可以在報名入口開通后去當地進行人工審核,具體事宜需以報名公告為準。

  建議大家在填寫報考信息時一定要仔細,盡量避免因信息有誤導致核驗無法通過。

  相關疑問:在線核驗不通過會影響報名嗎?

  答:身份信息或學歷學位信息在線核驗不通過不會影響報名,在線核驗完成后即可報名。但是,核驗不通過的報考人員須按報名地資格審核部門(機構)的規定辦理報考相關事項。


2019新版注冊消防工程師復習資料領取
消防工程師課程介紹

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!