消防工程師-新年廣告

梅斯对甘冈:2018年張家口一級注冊消防工程師證書7月8日起領取

考試動態短信提醒
發布時間:2019/7/18 15:26:41 編輯:羅熱度:223

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   領取2018年度一級注冊消防工程師資格證書的通知

  請2018年度一級注冊消防工程師資格考試通過人員請本人持身份證及復印件于2019年7月8日—12日到市職稱考試管理辦公室(地址:張家口市府大樓南樓248室)領取證書及合格人員登記表。

  本人有特殊情況需他人代取需出具委托函,代辦人需持身份證、被領取人身份證原件、復印件領取。

  聯系電話:0313—8015241

  市職稱考試管理辦公室

  2019年7月4日


2019新版注冊消防工程師復習資料領取
消防工程師課程介紹

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!