消防工程師-新年廣告

甘冈vs斯特拉斯堡:2019廣西一級消防工程師資格審核

考試動態短信提醒
發布時間:2019/5/28 16:49:54 編輯:張熱度:266

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   廣西一級注冊消防工程師考試報名時間一般是8月下旬,報名公告考前1個月左右發布,

  廣西一級消防工程師考試采用全國統一網報系統開展網上報名工作,以網報系統檔案庫來檢查自動識別報考人員是否為老考生。凡在網報檔案庫中存在檔案信息的為老考生(非首次報考人員),網報檔案庫中不存在檔案信息的,按新考生處理。新考生和異地(外省)老考生須完成網上填報、現場資格審核和網上繳納報名考試費等報考程序,方為報考成功。老考生完成網上填報、網上繳納報名考試費即為報考成功。


2019新版注冊消防工程師復習資料領取
消防工程師課程介紹

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!