消防工程師-新年廣告

二月二十号波尔多对甘冈:2018年四川一級注冊消防工程師考試證書領取時間

考試動態短信提醒
發布時間:2019/3/7 15:13:48 編輯:何熱度:702

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   根據往年領取時間,一級注冊消防工程師考試證書一般于成績查詢后三個月左右開始,即2018年一級注冊消防工程師證書領取2019年5月開始。由于各地區一級注冊消防工程師證書領取時間不一樣,具體以當地考試官網發布的通知為準。

  一級消防工程師證書注冊須知:

  一級消防工程師證書需經注冊后生效,申請初始注冊的,應當自取得一級注冊消防工程師資格證書之日起1年內提出申請。逾期申請初始注冊時,須符合本規定繼續教育要求。

  注冊證的每一注冊有效期為3年。三年之后需要進行延續注冊,在每個注冊有效期內,各級別注冊消防工程師應當按照規定完成相應的繼續教育。


2019新版注冊消防工程師復習資料領取
消防工程師課程介紹

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!