最新活動: 2019考試通關寶典免費領取| 最新人力資源管理師歷年真題下載| 人力資源管理師課程下載( 二級 三級
登錄學習中心
當前位置:甘冈队徽>人力資源管理師>2019年人力資源管理師三級考試需要論文答辯嗎?

法甲里昂对甘冈比分预猜:2019年人力資源管理師三級考試需要論文答辯嗎?

標簽:報考條件
考試動態短信提醒
發布時間:2019/10/8 11:18:11 編輯:李熱度:77

2019年人力資源管理師三級考試需要論文答辯嗎?配圖

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   2019年人力資源管理師考試的各個省份都在進行報名,甚至有些省份已經截止了報名,而對于今年人力資源管理師的報名時間是非常緊的,很多小伙伴都非?;炻?,不知道自己所報的等級到底是怎樣的,其中就是有些考生在詢問小編,人力資源管理師三級考試需要進行論文答辯嗎?關于這個問題,小編也是給大家做了一些回答。

  問這個問題的小伙伴可以對人力資源管理師考試并不是很了解,可能是第一次報考人力資源管理師的考生,要知道人力資源管理師三級是不需要論文答辯的,而人力資源管理師一共四個等級,不同等級的人力考試,在考試的內容上也是不同的。

  人力資源師考試三級和四級分為《理論知識》和《技能操作》兩個科目。

  人力資源管理師二級和一級則分為《理論知識》、《技能操作》和《綜合評審》。

  《理論知識》的題型就主要是單項、多項選擇題,這部分就需要各位考生對于教材有一定的了解。

  《技能操作》考核的題型包括計算分析題、案例分析題和方案設計等,這是對學生的邏輯思維能力的考察。

  最后《綜合評審》是包括論文和論文答辯。

  對于人力資源管理師考試的內容就是主要涉及到企業人力資源規劃、招聘與配置、培訓與開發、績效管理、薪酬福利管理、勞動關系管理等六部分以及相關的基礎知識。這也是想從事人力行業必備的知識內容,各位考生想要考過這個考試就需要熟記相關內容。

  而對于人力資源管理師三級考試是不需要考《綜合評審》的,也就說明是不需要進行論文答辯的,只要考《理論知識》和《技能操作》兩個科目即可。所以報了三級考試的考生們不用擔心,安心備考其他兩門就可以了,而對于一二級的考生,可要抓緊寫論文了,畢竟論文也是考試的一部分,而為了幫助大家備考,華商教育也為大家準備了人力資源管理師考試通關寶典,希望對大家有所幫助!

  相關推薦:

  人力資源管理師歷年真題

  人力資源管理師職業性格測試

2019新版人力資源管理師復習資料領取 人力資源管理師報名信息一覽表