最新活動: 2019考試通關寶典免費領取| 最新人力資源管理師歷年真題下載| 人力資源管理師課程下載( 二級 三級
登錄學習中心
當前位置:甘冈队徽>心理咨詢師>中科院心理咨詢師證國家認可嗎?

尼斯甘冈足球:中科院心理咨詢師證國家認可嗎?

標簽:含金量
考試動態短信提醒
發布時間:2019/9/30 13:59:38 編輯:李熱度:167

中科院心理咨詢師證國家認可嗎?配圖

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   在2017年心理咨詢師考試認定取消后,很多想要從事心理咨詢師行業的考生就不知所措了,因為在心理咨詢師考試取消后,出現了中科院心理咨詢師考試、ACI心理咨詢師考試等等,拿這么多證書應該報考哪一個?其中就是考生在詢問如果報考中科院的心理咨詢師考試國家會認可嗎?

  中科院心理咨詢師證書國家是承認的。畢竟是國家性質的證書。含金量還是挺高的。如果想要報考心理咨詢師證書的考生,就可以報考這個證書,而且中科院心理咨詢師是不分等級的。

  中科院心理咨詢師考試作為心理咨詢行業僅存的一項考試,在整個行業的地位是毋庸置疑的,而它的含金量依舊是很高的,雖然它的考試單位變了,但是也只是行業報考程序的變更和完善,從而并不影響證書含金量、效力和使用范圍。

  去學習心理咨詢師對于個人的成長來講,有以下好處:

 ?、傯峁┥分?,加強自己的修養。

 ?、讜黽幼約褐耙稻赫硎盜?,讓自己在自己的職業生涯中獲得更大的發展空間。

 ?、廴思式煌討懈擁淖孕?知己知彼)。

 ?、茉諉娑岳鴉虼煺鄣氖焙蚰芄桓玫氐髡約旱男睦?。

 ?、拊詘鎦鶉說墓討?,體會到自己的人生價值和情趣。

 ?、拚莆招睦淼髡姆椒?,使自己永遠處于良好的心理狀態,遠離亞健康。

 ?、呶餼齷橐?、家庭、子女問題提供了一件利器。

 ?、嘌靶睦硌е?,可以不斷內省自己,充分的認識自我,改造自我。

  從而想要報考中科院的心理咨詢師還是值得報考的,畢竟心理咨詢師的前景是非常廣闊的,同時也是未來新興的行業。如果想要在這個行業有更好的成就,就好好加油!

  相關推薦:

  2019年考試通關寶典

  心理咨詢師報考條件

2019新版心理咨詢師復習資料領取