最新活動: 2019考試通關寶典免費領取| 最新人力資源管理師歷年真題下載| 人力資源管理師課程下載( 二級 三級
登錄學習中心
當前位置:甘冈队徽>心理咨詢師>2019年ACI心理咨詢師考試值得考嗎?

甘冈斯特拉斯3月31:2019年ACI心理咨詢師考試值得考嗎?

標簽:含金量
考試動態短信提醒
發布時間:2019/9/30 11:39:47 編輯:李熱度:96

2019年ACI心理咨詢師考試值得考嗎?配圖

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   ACI注冊國際心理咨詢師進入中國以來,得到了心理咨詢行業的廣泛認可,而對于ACI認證也在國內不斷發展壯大,逐步受到市場和社會的認可。很多小伙伴都想要報考這個證書,但是對于這個證書并不是真正的了解,就咨詢小編到底ACI心理咨詢師值不值得考?

  隨著心理咨詢師考試的改革,ACI注冊國際心理咨詢師成為職業新寵。而對于ACI心理咨詢師證書的優勢及用途如下:

  (1)全球163個WTO成員政府認可,全球通用,被譽為“求職綠卡”

  (2)申請獲得前往美國、日本、新加坡等國家高端學府游學深造的機會

  (3)申請辦理美國加州政府和美國聯邦政府公證

  (4)申請進入中國海外人才庫

  (5)是崗位聘用、任職、加薪和職務晉升的重要依據

  而有了證書后也會讓自己發展的不一樣,首先就可以加強自己的自我修養,增加自己職業競爭的軟實力,可以為自己在執業生涯中獲得更多的發展機會,對自己在人際交往的過程中增加更多的自信。接著是在面對困難或挫折的時候能夠更好地調整自己的心理。成為家人和朋友的免費心理保健醫生。

  所以在心理咨詢師人才緊缺的情況下,這個證書的含金量還是蠻高的,所以想要報考這個證書的考生,就可以抓緊時間報考2019年12月那一期考試,而華商教育也為大家準備了2019考試通關寶典免費領取,大家可以具體看一下!

  相關推薦:

  心理咨詢師報考條件

  心理咨詢師含金量

2019新版心理咨詢師復習資料領取