最新活動: 2019考試通關寶典免費領取| 最新人力資源管理師歷年真題下載| 人力資源管理師課程下載( 二級 三級
登錄學習中心
當前位置:甘冈队徽>一級建造師>2019年山東一級建造師成績查詢時間公布了嗎?

甘冈足球俱乐部:2019年山東一級建造師成績查詢時間公布了嗎?

標簽:成績查詢
考試動態短信提醒
發布時間:2019/9/28 14:51:23 編輯:李熱度:163

2019年山東一級建造師成績查詢時間公布了嗎?配圖

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   2019年一級建造師考試剛剛結束,就有很多小伙伴就按捺不住了,就想提前了解一下2019年一級建造師考試成績查詢的時間及考試成績的合格標準,其中就有山東的考生就在詢問小編,2019年山東一級建造師成績查詢的時間是多久?小編就根據大家的需求整理了相關的問題。

  山東成績查詢時間:

  對于2019年山東一級建造師考試成績查詢時間尚未確定,不過根據一級建造師每年成績查詢的規律可以看出,一般在考試后的三個月左右就可以查詢成績了,各位考生可以在成績查詢時間公布后考生可登錄中國人事考試網查詢成績。

  而對于山東省2019年一級建造師考試成績合格標準也還未公布,不過根據2018年一級建造師考試的合格標準可以看出,2018年山東一級建造師考試各科目合格標準為其總分的60%。在一級建造師考的四科里,不知道各位考生有沒有信心通過考試?

  不過有一些考生也在擔心這個問題,如果自己只考過了部分科目,那么考過的科目成績有效嗎?在來年還能繼續報考其他科目嗎?小編也給大家說一下一級建造師的成績有效期是多久?

  一級建造師考試成績是實行的滾動管理,參加4個科目考試(級別為考全科)的人員必須在連續2個考試年度內通過全部應試科目;也就說如果你考過了部分科目,在第二年再考兩個科目,只要通過了成績都是有效的。而對于符合免試條件,參加2個科目考試(級別為免2科)的人員須在1個考試年度內通過應試科目。所以各位考生還是不要太擔心考試的問題。

  最后還需要注意的是,如果在考試結束后,被認為雷同的試卷,是要按按《專業技術人員資格考試違紀違規行為處理規定》(人社部第31號令)處理。總的來說,各個地區的考生不要擔心考試成績,如果想要考2020年的一級建造師考試的考生,華商教育也為大家準備了一級建造師歷年真題,大家可以具體去看一下!

  相關推薦:

  一級建造師考試通關寶典

  一級注冊建造師考試歷年真題及答案

2019新版一級建造師復習資料領取